Frango Ipanema

Pais de Origen: Brasil

Valores para una porción

INGREDIENTES

150 gr de pechuga pollo aplanada>
5 gr ajo en hache
20 gr cebolla cabezona roja en brunoise
20 ml aceite una cuchara sopera
10 gr mantequilla
5 gr alcaparras
50 ml leche de coco (dos cucharas soperas)
5 gr perejil (media cuchara sopera)
5 gr cebollin (media cuchara sopera)
Sal y pimienta a gusto

Porción de arroz

Porción farofa lista

5 gr pimentón para decorar

PREPARACIÓN

Aplanar la pechuga, sal pimentar y agregar el ajo y la mitad de la cebolla. Vinipelar y congelar.

Al preparar, descongelar previamente y en un sartén agregar el aceite y la cebolla restante. Cuando la cebolla este transparente, agregar la pechuga .

Cuando este cocinada, agregar las alcaparras, la leche de coco, el perejil y el cebollín.

Retificar sal pimenta.

Aparte en un sartén poner la mantequilla y el arroz. Agregar la farofa. Retificar sal.

Al montar, poner la pechuga y el lado el arroz. Decorar con pimentón asado.