Warning: include(sfc-base.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/content/41/9945541/html/comedorescolar/wp-content/plugins/simple-facebook-connect/sfc.php on line 34

Warning: include(): Failed opening 'sfc-base.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_4/lib/php') in /home/content/41/9945541/html/comedorescolar/wp-content/plugins/simple-facebook-connect/sfc.php on line 34
Moqueca de peixe – Comedor Escolar

Moqueca de peixe

Pais de Origen: Brasil

Valores para una porción

INGREDIENTES

200 gr pescado blanco
20 ml aceite 10 ml aceite de dende
20 gr cebolla cabezona en julianas
20 gr tomate en brunoise
20 gr pimenton previamente asado – en brunoise
30 ml leche de coco
2 gr cilantro en hache
20 ml vino blanco
3 ml salsa pescado
Pimienta y sal a gusto
Agua si necesario
Porcion farofa lista (20 gramos)
1 un acompanamiento (arroz o ensalada)

PREPARACIÓN

En un sarten, agregar el aceite y poner la cebolla.
Estando transparente, agregar el tomate y el pimenton.
Luego el pescado y le vino blanco.
Dejar cocinar. Agregar el aceite de dende.
Luego la salsa de pescado, la leche de coco y el cilantro.
Agregar medio pocillo de agua si necesario.
Poner la pimenta y retificar sal.

Al montar, agregar la farofa en el fondo del plato y montar.
Decorar con cebolín, pimentón y espolvorear cilantro.
Acompaña arroz o ensalada.